BetBoom о подписании состава Daxak: команда будет независимой от организации

Директор по маркетингу в букмекерской компании BetBoom Пётр Кипа специально для Cybersport.Metaratings.ru прокомментировал подписание бывшего состава Winstrike по Dota 2.

Пётр Кипа отметил, что BetBoom уже сотрудничала с некоторыми участниками команды Никиты Daxak Кузьмина:

Мы давно следили за профессиональной сценой «Доты» и ситуацией в отдельных коллективах. В какой-то момент появилась новость, что команда Daxak и SonneikO находится в поиске новой организации для дальнейшего выступления на про-сцене. На этой почве мы связались с ребятами, благо у нас уже были хорошие отношения с Lukawa и Daxak, ранее работали с ребятами в отдельных проектах.

Пётр Кипа

Команда Daxak будет сама принимать решения касательно своего развития. Другими словами, BetBoom позволила составу быть независимым от организации:

Мы предложили команде стать независимой от организаций, где BetBoom выступает в роли генерального партнера, но в то же время коллектив сам принимает решения касательно развития и внутренних отношений. Мы выступаем за совместное развитие и полную поддержку ребят, будем помогать им от бытовых проблем до помощи в развитии медийки и контента. В заключении хотелось бы сказать — мы очень рады, что такого уровня игроки согласились создать совместный проект, где команда будет расти и развиваться.

Пётр Кипа

18 апреля бывший состав Winstrike по Dota 2 перешёл под тег BetBoom Team. Команда сохранила весь ростер, а также тренера. Когда состоится дебют коллектива, неизвестно.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!