NS высказался о составе Virtus.pro с Pure

Бывший профессиональный игрок в Dota 2 Ярослав NS Кузнецов высказался касательно состава Virtus.pro вместе с Иваном Pure Москаленко. Аналитик отметил, что изначально удивился результатам данного коллектива.

Честно сказать, было очень удивительно наблюдать, когда Virtus.pro собрала состав и позвала туда Ямыча, Хакоду и Pure. Причём состав искренне удивил меня, когда начал показывать неплохие результаты. Но потом все встало на свои места, на самом деле. И они перестали показывать классную игру, что им более должно быть свойственно. Потому что, честно сказать, состав не выглядит суперсильным. Он не выглядел на топ-1 – после старта я думал, что какие-нибудь топ-2 или топ-3 они будут занимать.

Ярослав NS Кузнецов

Ранее бывший профессиональный игрок в Dota 2 Ярослав NS Кузнецов в рамках подкаста «Штормовой Титан» высказался касательно состава Natus Vincere по CS:GO.  

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.