NS высказался о сериале Resident Evil от Netflix

Стример и бывший киберспортсмен Ярослав NS Кузнецов в рамках Telegram-канала высказался о новом сериале Resident Evil от Netflix.

Интересно, вот актёру приходит приглашение принять участие в съёмках на одну из главных ролей. У него не появляется хотя бы желание в Google вбить название? Посмотрел, кстати, трейлер. Выглядит странно, но кто знает, может и не так плохо получится. Правда учитывая, что один из главных актёров даже не знал в чём снимается. Это, как обычно, вряд ли.

Ярослав NS Кузнецов

Сериал Resident Evil от Netflix вышел 14 июля. Однако за 8 серий не оправдал ожидания критиков и фанатов. Многие отметили простой сюжет о зомби, не выходящий за рамки жанра. И хоть действия разворачиваются в отдельной вселенной, не относящейся к популярным играм Capcom, сериал много времени тратит на оправдание, а не раскрытие семьи учёного Альберта Вескера и города New Raccoon City. NS также отметил, что Лэнс Реддик, исполнивший роль научного исследователя, даже не знал о первоисточнике. 

Ранее в сети были опубликованы новые фотографии со съёмок сериала по вселенной «Игры престолов».

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.