NS высказался о роли для Marci в нынешней мете Dota 2

Стример и бывший киберспортсмен Ярослав NS Кузнецов во время прямой трансляции на Twitch высказался о позиции для героя Marci в нынешней мете Dota 2.

Думаю, Marci должна быть «четверкой» или «пятеркой». Это самая логичная для героя позиция. Потому что кор-потенциал какой-то имеется. Ультимейт Unleash — скилл, который наносит демедж, да. Весь остальной набор скилов героя — саппорт-скиллы, то есть возможность давать скорость передвижения, давать реген. Всё это Marci может давать сама себе, но в этом не так много смысла. Можно из какого-то баффера сделать кора, но гораздо лучше взять кора и забафать его еще дополнительно. Marci в этом плане отлично подходит. Этот герой — это один из немногих в современной Dota 2, который может роумить эффективно. Marci может прийти куда-нибудь и загангать. Сейчас такого крайне мало.

Ярослав NS Кузнецов

Ранним утром 21 июня Valve выпустила микро-патч для Dota 2. Разработчики исправили баги из трекера уязвимостей, а также добавили в командный бандл спреи для Into The Breach. 

В ночь с 8 на 9 июня Valve добавила в игру патч 7.31d для Dota 2. Были изменены сроки Battle Pass, теперь пропуск будет действовать и после The International. Также были переработаны характеристики предметов и героев

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!