NS: вообще не удивлён тому, что NaVi вылетела из мейджора

Бывший киберспортсмен и стример Ярослав NS Кузнецов во время прямой трансляции на Twitch высказался о вылете Natus Vincere из чемпионата PGL Arlington Major 2022 по Dota 2.

Кузнецов не удивился вылету состава Алексея Solo Березина. Также NS предположил, какие команды войдут в топ-3 американского мейджора:

Вылет NaVi — ноль удивления. А вот вылет Tundra — это, конечно, шок-контент. То, что BOOM в виннерах плей-офф, тоже удивительно. С PSG.LGD кто сейчас может конкурировать? Пока шансы есть у Team Aster и Team Spirit. Насчёт OG не уверен. Вполне вероятно, что топ-3 будут PSG.LGD, Team Aster и Team Spirit. Но поглядим, ещё непонятно. 

Ярослав NS Кузнецов

7 августа завершились все матчи группы B на американском мейджоре. В верхнюю сетку плей-офф вышли PSG.LGD, Entity Gaming, Team Spirit и BOOM. В нижней сетке сыграют Evil Geniuses и beastcoast. NaVi и Tundra покинули соревнование.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Тест0 вопросов0 минут
Квиз: как хорошо вы знаете участников PGL Arlington Major 2022?
Редакция Cybersport.metaratings.ru подготовил тест для любителей Dota 2 на знание участников PGL Arlington Major 2022. Сможешь ли ты не ошибиться ни разу? Впереди 17 вопросов — жмите кнопку, делитесь результатами, удачи!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.