NS: Team Secret точно не выглядит фаворитом Last Chance на TI11

Бывший киберспортсмен Ярослав NS Кузнецов во время прямой трансляции на Twitch оценил шансы Team Secret пройти в групповой этап чемпионата The International 11 из стадии Last Chance.

По мнению NS, состав Клемента Puppey Иванова точно нельзя назвать фаворитом Last Chance. Несмотря на это, Кузнецов отметил, что у Team Secret всё же есть небольшие шансы:

[Secret пройдёт в групповой этап TI11?] Не, я не думаю. Secret точно не выглядит фаворитом этого Last Chance. Но шанс у неё есть, конечно, почему нет.

Ярослав NS Кузнецов

21 октября организаторы The International 11 объявили посев в Last Chance. Team Secret вошла в группу A вместе с Natus Vincere и Vici Gaming.

Last Chance на TI11 пройдёт с 8 по 12 октября в Сингапуре. Два лучших коллектива попадут в основной этап чемпионата, который состоится с 15 по 30 октября.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.