NS сравнил стримснайперов в Dota 2 с читерами

Бывший киберспортсмен Ярослав NS Кузнецов порассуждал об игроках, которые пользуются прямыми трансляциями стримеров, чтобы нечестным образом получить преимущество в матчах Dota 2.

NS считает, что стримснайпинг можно назвать одной из разновидностью читов. Он отметил, что знать о расположении вардов — самое сильное преимущество:

В последнее время слил около 300 рейтинга. Люди в целом не стесняются прям в чат писать: «СМОТРЮ СТРИМ, ЩА ВАРДЫ ЛОМАТЬ БУДУ», ну и ломают. Конечно, и без карты можно смотреть стрим, слушая инфу, но самым большим преимуществом являются варды. И вопрос то в общем-то простой — а на *** [зачем]? Ну типа выиграешь ты так игру, ты же лучше не станешь. Одна или две победы не дадут какого-то результата, но разве таким игрокам приятно побеждать нечестно? Чем это от читов отличается? Ну скачай сразу мапхак, пали варды в любой игре.

Ярослав NS Кузнецов

Кузнецов не может понять мотивации игроков, которые промышляют стримснайпингом. Он считает, что такие люди пойдут на всё, чтобы получить заветные MMR:

Вы скажете — ты даёшь возможность, они пользуются. И тут как бы понятно, что если я просто положу свой кошелёк на стол перед какими-то бродягами и уйду, то будет наивно полагать что кошелёк останется на месте, но понять бродяг можно, кошелек = деньги (В МОЁМ ИХ НЕТ КСТАТИ) = выгода. Воровство — это плохо, но понять его можно, в голове это укладывается. У нас же дело в другом. Соревновательная игра — это удовольствие от, как ни странно, соревнования. Насколько же извратился разум людей, что для них эти 30 MMR — нечто настолько важное, что любые соревнования и сам интерес от них идут на три буквы, главное любым способом залутать рейтинга.

Ярослав NS Кузнецов

В ночь на 22 июня Valve добавила в Dota сокровищницу Chest of Endless Days, в которую вошли сеты на Luna, Templar Assassin, Weaver, Nature's Prophet и других героев.

Сундук отличается от прочих тем, что его нельзя купить, а можно лишь случайно получить после игры. Ранее NS прокомментировал возвращение дропа сокровищниц.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!