NS сообщил, что в Dota 2 выйдет ещё одно крупное обновление

Азат Зиятдинов
18/12/2020
15:19
Новость
Dota 2

Аналитик и стример Ярослав NS Кузнецов высказал предположение о том, что Valve готовит ещё одно крупное обновление для Dota 2, которое изменит экономику, карту и общий баланс в игре.

«Я пришел к выводу, что вероятно мы получили вообще и не патч пока что, а лишь прелюдию так сказать. В патче нет изменений касающихся карты, экономики и общего баланса, есть только изменения героев и предметов. Собственно вопрос куда они потерялись? Ответ, вероятно, приедут в следующем патче», — поделился NS.

Также, Кузнецов обратил внимание на твиттер инсайдера Викрама Редди, в котором есть намёк на ещё одно обновление:

«Но откуда всё таки вообще уверенность хоть малейшая что это будет? Из твиттера инсадера Wykrhm Reddy. Если внимательно присмотреться к картинке, то там слева написано следующее «Time in my city: thursday but not the thursday that matters», что переводится как «Четверг, но не тот четверг что имеет значение» или «Четверг, но не тот четверг что действительно важен», ну короче смысл понятен. Не тот четверг важен, где просто героев поменяли (хоть и сильно очень), а тот, где будут изменены какие-то глобальные вещи + карта», — написал аналитик.

Ранее вместе с обновлением Mistwood из Dota 2 удалили 14 нейтральных артефактов и один обычный — Ring of Tarrasque, а их место заняли новые. Также, в игру добавили нового героя — Hoodwink, намёки на его появление были в трейлере к Diretide 2020.

Патч 7.28 вышел в Dota 2 в ночь на 18 декабря. Valve изменили баланс многих героев, предметов, а также нейтральных крипов. Размер обновления «Туманная роща» составил 3 ГБ. 

Героям Dota 2 добавили пятую способность

В Dota 2 добавили нового героя — Hoodwink

Патч 7.28 в Dota 2 — Aghanim’s Shard, новые нейтральные предметы и новый герой

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!