Героям Dota 2 добавили пятую способность

Азат Зиятдинов
18/12/2020
09:55
Новость
Dota 2

Вместе с обновлением 7.28 в Dota 2 появился новый расходуемый артефакт под названием Aghanim's Shard. После покупки предмета у персонажа появится пятая способность. 

Aghanim’s Shard стоит 1400 золотых и доступен для покупки только после 20 минуты игры. Каждый герой получил уникальные улучшения. Так, у Clockwerk появилась пятая способность — Jetpack. Благодаря новой способности персонаж взлетит в воздух, получит беспрепятственное перемещение, увеличение скорости на 15%, а также дополнительный обзор. Но есть и минусы — в полёте Clockwerk не сможет атаковать.

Многие эффекты от Aghanim’s Scepter также были изменены. Помимо этого, в интерфейсе появилась новое окно, которые показывает, какие изменения получил персонаж. При нажатии Alt+ЛКМ игроки смогут сообщить в чат о статусе способностей — обычные они или усиленные.

Ранее вместе с обновлением Mistwood из Dota 2 удалили 14 нейтральных артефактов и один обычный — Ring of Tarrasque, а их место заняли новые. Также, в игру добавили нового героя — Hoodwink, намёки на его появление были в трейлере к Diretide 2020.

В Dota 2 добавили нового героя — Hoodwink

Из Dota 2 удалили 15 предметов и добавили новые артефакты

Virtus.pro вылетела с OGA Dota PIT Season 4

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!