NS раскритиковал Valve за решение не добавлять в Dota 2 бандл KBU.US

Стример и бывший профессиональный игрок в Dota 2 Ярослав NS Кузнецов во время прямой трансляции на Twitch высказался об отказе Valve добавлять в игру командный бандл KBU.US.

NS не понимает, как контент набора может оскорбить кого-нибудь. Он предположил, что игрок KBU.US Кирилл Sunlight Качинский чем-то не угодил Valve:

Прикиньте, как не повезло Sunlight. Бандла KBU.US не будет, потому что спреи, оказывается, тоже им не понравились, как и войслайны, но они об этом не сказали ничего. Кайф, невероятно. Работа с комьюнити шикарная. На спрее написано «В патруле разберутся» — это считается оскорбительным. Например, фраза «Нет, братан, я не оправдываюсь» не оскорбительная. Нет, сама по себе она не оскорбительная, конечно. А вот спрей, где написано «В патруле разберутся», оказался оскорбительным, может расстроить кого-то. Честно сказать, вообще не понимаю. [Про спреи] Это такая забавная шутка. Возможно, Sunlight не понравился кому-то в Valve, я не знаю. Они забраковали все три мои фразы: «В патруле разберутся», «Мужики, ну куда вы, у вас керри сдох», третью не помню. Понятно, можно посчитать оскорбительным всё, что угодно. Но вроде фразы нейтральные достаточно.

Ярослав NS Кузнецов

14 июня Sunlight сообщил, что Valve отказалась добавлять командный бандл KBU.US в Dota 2. Всё дело в спреях команды, которые показались разработчикам «чересчур оскорбительными».

Ранее NS высказался о возможном дизбанде состава B8 по Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!