NS: пока depressed kid выглядит одним из самых переоцененных игроков

Стример Ярослав NS Кузнецов поделился мнением о Глебе depressed kid Зырянове. Аналитик отметил, что данный киберспортсмен отметил сильно переоценён на профессиональной сцене.

Я не знаю, какой у него будущий перфоманс по житухе, но пока он выглядит одним из самых переоцененных игроков. Про него говорили, что он новая звезда, новый Miracle- и все что угодно. Но пока я не увидел обещанного импакта.

Ярослав NS Кузнецов

Напомним, ранее No Sorry разгромила новый состав CIS Rejects в рамках верхней сетки Winline Dota 2 Champions League Season 11. Матч завершился со счётом 2:0 по картам в пользу коллектива Глеба y0nd Важнова.

К ростеру и Глебу depressed kid Зырянову присоединились Александр Immersion Хмелевской из Wayfarers, Никита Munkushi~ Чепурных из KA4KANARSKIE CYXARIKI, Евгений Heaven Пономарев из Nemiga и Павел 9pasha Хвастунов. Тренером стал Сергей G Брагин. Обновлённая CIS Rejects выступит в первом дивизионе третьего тура DPC для СНГ.

Третий тур DPC-лиги начнётся 6 июня и завершится 17 июля, пройдёт в онлайн-формате. Первый дивизион будет разыгрывать денежный приз, 1 150 DPC-очков и путёвки на PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!