NS оценил игровую форму EG на PGL Arlington Major 2022

Аналитик и стример Ярослав NS Кузнецов в рамках Twitch-трансляции высказался о ростере Evil Geniuses по Dota 2.

Бывший киберспортсмен предложил изменить роли игроков в команде. Момент произошёл перед матчем EG — Team Spirit 5 августа в рамках групповой стадии PGL Arlington Major 2022.

Пока в EG играют Arteezy, Abed и Nightfall именно на позициях, на которых играют, мне кажется, что это бесперспективно. Не хейтер, ребят. Однако я не против увидеть Nightfall на керри, Abed в другой команде, а Arteezy... На тренере, может, не знаю.

Ярослав NS Кузнецов

На момент написания новости, Evil Geniuses делит пятую строчку с BOOM Esports и beastcoast в группе В на PGL Arlington Major 2022. Команда BuLba выиграла одну встречу, один раз сыграла вничью и два раза проиграла. Следующим соперником для EG станет Tundra Esports. Матч состоится в 20 часов по московскому времени.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.