NS об аниме по Dota 2: опять слепили за полгода сезончик

Стример и бывший киберспортсмен Ярослав NS Кузнецов порассуждал о третьем сезоне аниме-сериала DOTA: Dragon's Blood по мотивам Dota 2 от онлайн-кинотеатра Netflix.

NS считает, что третий сезон вновь не оправдает ожиданий, однако он всё же посмотрит его:

Не знаю с чем связано то, что они клепают сезон за полгода. Это чересчур быстро. Первый сезон был ещё ничего, но вот второй вышел ужасно скомканным и рваным. Теперь они опять слепили за полгода сезончик. Судя по трейлеру и учитывая количество файтов, сюжетная и повествовательная составляющие вновь просядут. Несмотря на это, второму сезону я бы поставил 3/10, третий тоже посмотрю, что уж там, А ВДРУГ ПОГЧАМП (нет).

Ярослав NS Кузнецов

15 июля в сети появился дебютный трейлер третьего сезона DOTA: Dragon's Blood. В ролике показали большое количество экшен-сцен с участием многих персонажей.

Премьера продолжения намечена на 11 августа 2022 года. В новый сезон войдут восемь эпизодов длительностью по 25 минут.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.