OG и Thunder Awaken выступят на The International 11

OG и Thunder Awaken набрали необходимое количество DPC-очков и прошли на чемпионат The International 11 по Dota 2. На счету команд 1340 и 1540 поинтов соответственно.

Напомним, что на турнир также отобрались PSGLGD и TSM. Остальные участники станут известны после завершения третьего мейджора сезона DPC 2021/22, который состоится в США.

Участники The International 11
Участники The International 11

Прямые инвайты на TI11 по DPC-очкам получат лишь 12 коллективов, четыре из которых уже известны. Ближе всего к приглашению на данный момент находятся Tundra, beastcoast и Gaimin Gladiators.

The International 11 пройдёт с 15 по 30 октября в Сингапуре. 20 команд разыграют как минимум 1,6 миллиона долларов. Призовой фонд увеличится благодаря продажам Battle Pass.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.