NS: надеюсь, что обвинения в адрес MagicaL окажутся ложными

Евгений Захарьчев
26/02/2021
16:22
Новость
Dota 2

Бывший игрок Virtus.pro, аналитик и стример Ярослав NS Кузнецов специально для Cybersport.Metaratings.ru поделился мнением о возможной причастности Идана MagicaL Варданяна к нечестной игре.

Ранее появилась информация, что MagicaL был кикнут из команды XactJlepbI из-за подозрений в причастности к 322. Прежняя команда 22-летнего израильского киберспортсмена Cyber Legacy также подозревалась в участии в подозрительных играх .

«Всё может быть связано, а может и не быть. Делать голословные заявления о каких-то там связях, имея на руках лишь косвенные улики или предположения, но без единого четкого доказательства, - максимально тупо, я подобным не занимаюсь.

Матч тот я не смотрел, но по игре нельзя определить подставу — человек может сыграть очень плохо. Поэтому плохая игра — это не доказательство слива матча. Доказать слив вообще не так-то просто, но возможно. Желаю ESIC во всём тут разобраться, ну и надеюсь, что обвинения окажутся ложными. Хочется верить, что 322 у нас всё-таки не в каждом втором матче», — сказал NS.

Незадолго до подозрительного матча офлейнер команды XactJlepbl Глеб Funn1k Липатников рассказал  о том, что коллективу предлагали принять участие в договорном матче, но они отказались. За одну игру киберспортсменам обещали от трёх до четырёх тысяч долларов. 

Тёмная история MagicaL: тиммейты обвиняют в 322, а дело расследуют в ESICТёмная история MagicaL: тиммейты обвиняют в 322, а дело расследуют в ESIC NS: подставные матчи идут рука об руку с тир-2/3 сценойNS: подставные матчи идут рука об руку с тир-2/3 сценой MagicaL прокомментировал обвинения в ставках против своей командыMagicaL прокомментировал обвинения в ставках против своей команды
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!