NS и Dread освещают The International 11 в рамках «Старпёрхаба»

Бывшие профессиональные игроки в Dota 2 Ярослав NS Кузнецов и Андрей Dread Голубев объединились для трансляции чемпионата The International 11 на «Старпёрхабе».

Вместе с NS и Dread за матчами главного турнира года по Dota 2 следят приглашённые гости. К трансляции крупнейшего чемпионата по Dota 2 от бывших профессиональных игроков уже присоединился Владимир Maelstorm Кузнецов, который комментировал первый день на TI11.

«Старпёрхаб» с трансляцией TI11 проводится при поддержке БК «Винлайн», которая предлагает делать ставки с высокими коэффициентами на множество исходов. Сделать это можно тут.

Напомним, что чемпионат уже покинули Fnatic, Team Spirit и Hokori. В 2022 году на The International будет новый победитель.

Мы запустили конкурс прогнозов на матчи The International 11. Переходи на страницу конкурса, оставляй свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

The International 11 проходит с 15 по 30 октября в Сингапуре. 20 команд разыгрывают как минимум 16,9 миллиона долларов призовых. Победитель получит 45% от итоговой суммы.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.