Nix высказался об уровне игры команд на отборочных TI11 для Европы

Стример и профессиональный киберспортсмен Александр Nix Левин в рамках Twitch-трансляции высказался об игре команд на квалификациях The International 2022 для Европы.

Хочется уже посмотреть на какую-то более высокоуровневую игру. Такое ощущение, что Европа должна была начаться первой, потом уже по нарастающей другие регионы. Чтобы после Китая, смотря на игру команд, не расстраиваться. Слишком Somnus`M разбаловал хорошей игрой.

Александр Nix Левин

Ранее профессиональный комментатор Руслам Adekvat Мавлютов высказался касательно уровня игры на европейских и азиатских квалификациях.

Квалификация к The International 11 для Европы проходит с 13 по 17 сентября в онлайне. 12 команд разыгрывают одну путёвку на главный турнир года по Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.