Nix высказался об игровой форме Yuragi на PGL Arlington Major 2022

Российский стример и бывший профессиональный игрок в Dota 2 Александр Nix Левин в рамках Twitch-трансляции высказался об игре Артема Yuragi Голубева на PGL Arlington Major 2022.

Очень слабо играет этот турнир. Я в шоке, устал уже на это смотреть. Достал он уже каждый раз. Manta Style какие-то. Дохнет постоянно неизвестно где. На Vengeful Spirit тоже перфоманс был не выдающийся. Что я могу поделать с этим? Хорошо играет — скажу, что хорошо играет. Плохо играет — скажу, что плохо.

Александр Nix Левин

На момент написания новости, Entity Gaming играет с OG в плей-офф PGL Arlington Major 2022. Команды уже разыграли по одной карте.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.