Faith_bian порассуждал о силе команд на PGL Arlington Major 2022

Оффлейнер PSG.LGD Чжан Faith_bian Жуйда в рамках интервью порассуждал об игровой форме  BOOM Esports и других коллективов на PGL Arlington Major 2022.

Мы верим, что любой коллектив может победить PSG.LGD. Мы не будем тешить свое эго в этом вопросе. У каждой команды есть шанс. Возможно, BOOM Esports ещё поборется в поздних стадиях PGL Arlington Major 2022.

Чжан Faith_bian Жуйда

Ранее PSG.LGD разгромила BOOM Esports в рамках верхней сетки плей-офф PGL Arlington Major 2022. Противостояние завершилось со счётом 2:0 по картам.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.