Nix: Virtus Pro должна занимать минимум четвёртое место на мейджоре

Профессиональный игрок в Dota 2 Александр Nix Левин высказался касательно игровой формы Virtus Pro (OutSiders). Стример отметил, что коллектив Романа RAMZES666 Кушнарёва должен занимать минимум четвёртое место на турнире.

VP по нижней сетке пролетятся, по всем этим командам. Дальше, по-моему, будут Beastcoast или Fnatic. VP точно должна на этом турнире топ-4 занимать минимум. С той игрой, которую они показывают.

Александр Nix Левин

Напомним, ранее Outsiders (Virtus.pro) одолела Royal Never Give Up в первом раунде нижней сетки плей-офф чемпионата PGL Arlington Major 2022 по Dota 2. Встреча завершилась со счётом 2:0.

Royal Never Give Up покинула американский мейджор, заняв 9-12 место. Китайская команда осталась без призовых и DPC-очков.

Ранее из чемпионата вылетели Evil Geniuses и Team Liquid.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.