Nix поделился мнением о причине результатов Team Spirit

Стример Александр Nix Левин в рамках Twitch-трансляции поделился мнением об атмосфере в Team Spirit во время группового этапа The International 2022.

Может, у игроков Team Spirit конфликты какие-то между собой? Так много ничьих из-за разных взглядов на игру. Если Team Spirit не выиграет этот The International, то после турнира задизбандится 100%. Ну, будет менять ростер. 

Александр Nix Левин

Напомним, за последний результат команды взял ответственность саппорт ростера Мирослав Mira Колпаков. На момент написания новости, Team Aster обыграла Team Spirit на первой карте.

Мы запустили конкурс прогнозов на матчи The International 11. Переходи на страницу конкурса, оставляй свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

Основной этап The International 11 проходит с 15 по 30 октября. 20 команд разыгрывают как минимум 13,5 миллиона долларов призовых.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.