Nix о Xakoda: после присоединения к VP у него немножко голову снесло

Стример и российский киберспортсмен Александр Nix Левин высказался о саппорте команды Virtus.pro по Dota 2 Егоре Xakoda Липартии. Ему не нравится текущее поведение игрока.

Nix рассказал, что до присоединения к VP Липартия вёл себя намного вежливее:

Xakoda можно считать новой кровью в «Доте». Он крутой чувак, я его даже звал в «пасеку» [бывшая команда Nix]. Мне кажется, он очень перспективный и талантливый чел. Только мне кажется, что у него немножко голову снесло от того, что он в VP попал. Когда он был ноунейм пабером, он был вежливым, со всеми нормально общался, всегда хорошо отыгрывал. Когда его взяли в VP, он себе сделал ник VP.Xakoda — это вообще кринж ***** [жесть]. И потом всем в паблике начинал выписывать, мол, дружище, я из VP, а ты вообще кто? Расстроило меня это. Из того, что я с ним играл, мне прям очень нравилось.

Александр Nix Левин

Также Левин сравнил игроков EG Егора Nightfall Григоренко и Артура Arteezy Бабаева. Он отметил, что российский киберспортсмен намного сильнее своего тиммейта:

Да [Nightfall сильнее Arteezy]. Намного сильнее. При прочих равных, если взять оффлейнера того же уровня, они будут играть сильнее, [если Nightfall заменит Arteezy на первой позиции]. Потому что Nightfall не только в личном скилле сильнее Arteezy в разы. Самый важный его аспект — он сможет руководить своими суппортами с позиции керри. JerAx будет развиваться в разы быстрее, чем он будет развиваться с Arteezy.

Александр Nix Левин

13 апреля весь состав Virtus.pro собрался на буткемпе в Казахстане. Игроки команды уже поделились впечатлениями от буткемпа в Алма-Ате.

Ранее Nix высказался об игре бывшего керри Nigma Galaxy Игоря iLTW Филатова. Он отметил, что iLTW уже много времени выступает не на своей роли.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!