NiP вернулась в топ-5, а G2 покинули десятку лучших рейтинга HLTV

Киберспортивный портал HLTV обновил рейтинг лучших команд мира по CS:GO. В топ-4 никаких изменений не произошло — лидером является FaZe Clan, а за ней идут Natus Vincere, Cloud9 и Astralis.

Ninjas in Pyjamas вернулась в пятёрку лучших, прибавь четыре пункта. Movistar Riders осталась на шестом месте. На седьмой, восьмой и девятой строчках теперь находятся Team Vitality, MOUZ и FURIA. Топ-10 замыкает ENCE.

G2 потеряла четыре пункта и расположилась на 11 позиции. Team Liquid оказалась на 12 месте, а Team Spirit и Outsiders (Virtus.pro) сохранили 15 и 17 строчки.

Лучшие команды мира по CS:GO по версии HLTV
Лучшие команды мира по CS:GO по версии HLTV
Лучшие команды мира по CS:GO по версии HLTV

После IEM Cologne 2022 на про-сцене CS:GO начался перерыв. Новый соревновательный сезон стартует с BLAST Premier: Fall Groups 2022, который состоится с 19 по 28 августа в Копенгагене, Дания. 12 команд разыграют призовой фонд в размере 177,5 тысяч долларов.

Ранее стало известно, что снайпер NaVi Александр s1mple Костылев пропустит Fall Groups 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.