Nexa рассказал о стоимости выкупа YEKINDAR из Virtus.pro

Профессиональный игрок состава OG Esports по CS:GO Неманья nexa Исакович рассказал о попытке приобретения Марека YEKINDAR Галинскиса. Капитан европейского коллектива отметил, что выкуп данного киберспортсмена обошёлся бы слишком дорого для организации.

Да, мы действительно пытались заполучить YEKINDAR, но сумма его выкупа составляет около одного миллиона долларов, так что мы не смогли себе это позволить. Пытались позвать Jks’а, но он не захотел с нами играть. А из остальных игроков Neofrag и F1ku были лучшим выбором. Они тоже были недешевыми, и мы заплатили деньги за их трансфер.

Неманья nexa Исакович

Ранее OG с заменой обыграла обновлённый ростер Natus Vincere в рамках группового этапа на BLAST Premier: Spring Finals 2022. Вместо снайпера коллектива Матеуша Mantuu Вильчевски играл Абдул degster Гасанов, ранее представлявший Team Spirit. Natus Vincere же провела первый матч со стендином вместо Кирилла Boombl4 Михайлова.

BLAST Premier: Spring Finals 2022 проходит с 15 по 19 июня в формате LAN-турнира в Португалии. Команды разыгрывают призовой фонд в размере 425 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.