Netflix отказался от перевода на русский язык нового сезона сериала «Лучше звоните Солу»

Американский онлайн-кинотеатр Netflix убрал русскую локализацию в финальном сезоне сериала  «Лучше звоните Солу». В настройках субтитров, в отличие от прошлых эпизодов, также нельзя выбрать перевод на русский язык.

В начале марта 2022 года Netflix приостановил свою деятельность на территории России и ограничил продление подписки пользователям из-за спецоперации на Украине. Также приложение было удалено из российских Google Play и App Store.

Известно, что российские оригинальные сериалы всё ещё могут выйти на стриминговом сервисе фильмов и сериалов Netflix. Онлайн-кинотеатр не разорвал контракты с российскими студиями. Об этом сообщил в интервью для портала «Бюллетень кинопрокатчика» продюсер Евгений Никишов.

Однако российские пользователи уже обратились в суд с групповым иском на 60 миллионов рублей к американскому сервису Netflix. Информацию об этом сообщил адвокат бюро "Чернышов, Лукоянов и партнеры" Константин Лукоянов для TACC.

Ранее на YouTube-канале онлайн-кинотеатра PREMIER был опубликован первый трейлер второго сезона сериала «Эпидемия».  В России шоу выйдет на платформе Premier, остальной мир сможет также посмотреть на Netflix. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!