NaVi сразится с Winstrike в первом раунде плей-офф D2CL Season 7

Турнирный оператор Epic Esports Events опубликовал сетку плей-офф стадии турнира Winline Dota 2 Champions League 2022 Season 7. Первым противником Natus Vincere в виннерах станет Winstrike Team.

HellRaisers начнёт выступление в плей-офф с матча против Mind Games, а Team Tickles сыграет Gambit. Четвертьфиналы верхней сетки пройдут 8 февраля. Последний участник виннеров определится 8 февраля после противостояния Nemiga и HYDRA.

Сетка плей-офф Winline Dota 2 Champions League 2022 Season 7
Сетка плей-офф Winline Dota 2 Champions League 2022 Season 7

CIS Rejects проиграла в переигровках за выход в верхнюю сетку, поэтому начнёт заключительный этап турнира в нижней. Первый противник состава Романа RAMZES666 Кушнарёва станет известен позже. В лузерах также стартуют V-Gaming и Brame. Встречи первого раунда нижней сетки состоятся 9 февраля.

Winline Dota 2 Champions League Season 7 проходит с 24 января по 17 февраля в онлайн-формате. Команды разыгрывают призовой фонд в размере 50 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.