NaVi нашла нового тренера для состава по Dota 2

Киберспортивная организация Natus Vincere обзавелась новым тренером для состава по Dota 2.

По информации Cybersport.Metaratings.ru, новым тренером Natus Vincere стал Геннадий GuessWho Филатов, который ранее работал с такими коллективами, как Vega Squadron и Team Unique.

Ранее, функции тренера состава «рождённых побеждать» выполнял капитан коллектива Алексей Solo Березин, после того, как с данной позиции ушёл Иван ArtStyle Антонов.

При этом стоит отметить, что Natus Vincere представили состав на предстоящий третий сезон DPC для СНГ. Он остался без изменений по сравнению с предыдущим сезоном.

  1. Алик V-Tune Воробей;
  2. Владимир No[o]ne Миненко;
  3. Владислав laise Лайс;
  4. Георгий swedenstrong Зайналабидов;
  5. Алексей Solo Березин;
  6. Геннадий GuessWho Филатов (тренер).

Напомним, что состав Natus Vincere выступит в первом дивизионе третьего сезона DPC для СНГ, где их соперниками станут BetBoom, Team Spirit, CIS Rejects, Mind Games, One Move, VP и Rune Eaters.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.