NAF оценил выступление YEKINDAR за Team Liquid на IEM Cologne 2022

Игрок состава Team Liquid по CS:GO Кейт NAF Маркович в интервью порталу Pley.gg рассказал об игре с Мареком YEKINDAR Галинскисом в качестве стендина на чемпионате IEM Cologne 2022.

Киберспортсмен заявил, что причиной поражения Team Liquid в матче против Team Spirit стали несколько отданных раундов на карте Ancient:

Перед началом встречи мы были уверены в себе. Team Spirit показала хорошую игру. К сожалению, мы закинули пару раундов на третьей карте и отдали матч. Мы должны были победить, но отдали игру.

Кейт NAF Маркович

Маркович рад, что к Team Liquid присоединился YEKINDAR. Он видит в нём большой потенциал:

YEKINDAR является очень умным и талантливым игроком, а также он очень мотивирован. Здорово получить в команду такого свежего игрока, ведь многие выступают на про-сцене годами. Видно, что он молод и голоден до побед. Пока он играет с нами в качестве стендина. О его будущем в Team Liquid, конечно, я не могу говорить. Но кто знает. Мне нравится с ним играть. Может, в будущем что-то и получится. Я не уверен, но посмотрим.

Кейт NAF Маркович

8 июля Team Liquid проиграла Team Spirit со счётом 1:2. Команда NAF упала в нижнюю сетку, где 9 июля в 13:00 по московскому времени сразится с лучшим из пары FaZe Clan — 00NATION.

IEM Cologne 2022 проходит с 5 по 17 июля в Кёльне, Германия. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов. Ранее Cloud9 разгромила Outsiders.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.