N0tail: OG просто уничтожала PSG.LGD

Профессиональный игрок состава OG Esports по Dota 2 Йохан n0tail Сундштайн высказался касательно прошедшего матча против PSG.LGD. Киберспортсмен отметил игровую форму своего коллектива на чемпионате.

Какая боль! Это удивительное шоу, они просто уничтожали PSG.LGD. Их целеустремленность, дисциплина и талант намного выше, чем это было раньше. Удачи всем командам, которым предстоит встретиться с OG.

Йохан n0tail Сундштайн

Напомним, ранее PSG.LGD обыграла OG Esports в рамках полуфинала верхней сетки на PGL Arlington Major 2022. Матч завершился со счётом 2:1 в пользу коллектива Вана Ame Чуньюйя.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.