N0tail: чтобы победить на TI, нужно быть хорошей командой. Не думаю, что у Secret это получится

Бывший капитан состава OG по Dota 2 и двукратный чемпион The International Йохан n0tail Сундштайн высказался о перспективах команды Team Secret.

N0tail отметил, что все игроки Secret хорошо играют в Dota 2 и мотивированы на победу, но у состава нет необходимого уровня командного взаимодействия:

У Team Secret есть большой потенциал, но у команды проблемы со стадией лайнинга. Сейчас они ищут решение, меняются ролям: SumaiL занимался драфтами неделю или две, а сейчас пики вернулись к Puppey. Подобное можно назвать чем-то плохим, но я так не считаю. Смена ролей — правильное решение. Я уверен, что все игроки мотивированы, но сомневаюсь, что они найдут средства, которые помогут им достичь пика как команда. Они могут быть сильны в «Доте», но смогут ли они стать действительно хорошей командой? Чтобы победить на TI, нужно быть хорошей командой, и я не думаю, что у Secret это получится. Означает ли это, что у неё нет шансов на победу на TI? Нет. Я просто думаю, что вероятность этого очень мала.

Йохан n0tail Сундштайн

Ранее Brame победила Secret со счётом 2:1. На данный момент команда Puppey делит четвёртое место в первом дивизионе лиги с Brame и Team Liquid.

Первый дивизион DPC 2021/2022: Season 2 для Европы проходит с 15 марта по 20 апреля в онлайн-формате. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 920 DPC-очков, а также четыре путёвки на весенний мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!