Qojqva: iLTW — отличный игрок, но он не даёт раскрыться Miracle-

Стример киберспортивного клуба Team Liquid Макс qojqva Брокер высказался о текущей форме игроков состава Nigma Galaxy по Dota 2.

Во время прямой трансляции на Twitch бывший киберспортсмен заявил, что Амер Miracle- аль-Баркави мог раскрыться только в паре с Лассе MATUMBAMAN Урпалайненом. Несмотря на поражения, Брокер не считает, что команде нужно кикнуть Игоря iLTW Филатова:

Решение о кике MATUMBAMAN определённо было неверным. Он позволял другим игрокам Nigma по-настоящему сиять в играх — именно это и нужно Miracle-. ILTW — отличный игрок, но он не даёт Miracle- раскрываться. Miracle- — очень сноубольный игрок, который набирает с каждым фрагом, подпитывается эмоциями. Если вы играете на миде и ждёте, что в каждом матче у вас будет возможность сноуболить, вы глубоко заблуждаетесь. Нельзя ожидать, что вы всегда сможете давить соперника. Так что если вместо вас на мид придёт кто-то вроде MATUMBAMAN на чертовом Venomancer или Viper, а вы сможете выфармить Linken's Sphere на лёгкой линии на своем маленьком Morphling, вы всегда будете чувствовать себя просто отлично. Именно этим и занимался Miracle-. Дайте ему хороший старт и немного времени, и он будет чувствовать себя отлично, что позволит ему победить. Думаю, кикать iLTW и брать нового мидера [это странное решение]. Nigma сделала это уже дважды. Хотят ли они снова проходить полный круг? Я не знаю. Я бы сказал, что это уже перебор.

Макс qojqva Брокер

На данный момент на счету Nigma Galaxy четыре поражения. Команда находится на последнем место и рискует вылететь из первого дивизиона DPC 2021/2022: Season 2 для Европы.

Ранее о Nigma высказался российский киберспортсмен Александр Nix Левин. Он считает, что первым из состава уйдёт Miracle-.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!