N0rb3r7: Jame намного умнее других капитанов

Игрок команды Outsiders (Virtus.pro) по CS:GO Давид n0rb3r7 Даниелян в послематчевом интервью организатором чемпионата ESL Pro League Season 16 высказался о победе над FTW.

Киберспортсмен объяснил, почему он нанёс так много урона гранатами на карте Vertigo:

На самом деле я берёг гранаты на Vertigo из-за того, что у нас есть проблемы на точке B. Я сохранял их, чтобы добавить противников. Из-за этого у оппонентов возникали проблемы, им было некуда бежать. А мы благодаря этому могли переместиться между точками. С прошлого сезона мы ничего не поменяли и играем в своём стиле.

Давид n0rb3r7 Даниелян

Кроме того, Даниелян высказался о капитанстве Джами Jame Али:

Исходя из моих прошлых команд, я могу сказать, что Jame намного умнее других капитанов. У него очень много опыта. Вот и всё.

Давид n0rb3r7 Даниелян

Ранее Outsiders одержала вторую победу в группе B (над FTW) и заняла первое место в общем зачёте. 9 сентября в 20:30 по московскому времени команда n0rb3r7 сразится с FaZe Clan.

ESL Pro League Season 16 проходит с 31 августа по 2 октября на LAN на Мальте. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере 823 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.