MoonMeander высказался об изменении ростера TSM FTX после TI11

Капитан TSM FTX Дэвид MoonMeander Тан в рамках интервью Gosu Gamers рассказал о планах команды на изменение текущего ростера после The International 11.

Определённо сохраним ростер после The International 11. Каждый в этом составе способен адаптироваться и меняться. Я вижу это в нашей команде. Обычно когда игроков кикают, то в дальнейшем они, зачастую, не могут преуспеть. Поскольку у про-игроков Dota 2 большое эго. Поскольку они молоды и делают большие деньги. Игроки не хотят меняться, не хотят адаптироваться, не пытаются перестроить игровой стиль. Они будто запрограммированы играть определённым пулом героев. Вот почему множество старых талантов покидают про-сцену, уступая молодым, таким, как в моей команде.

Дэвид MoonMeander Тан

TSM FTX прошла по DPC-очкам на The International 11. Команда MoonMeander начнёт выступление с группового этапа турнира.

The International 11 пройдёт с 15 по 30 октября в Сингапуре. Участие в чемпионате примут 20 лучших команд мира. Призовой фонд составит как минимум 1,6 миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.