Swedenstrong высказался об участии Virtus.pro на отборочных TI11

Саппорт Natus Vincere Георгий swedenstrong Зайналабидов высказался об участии OutSiders (Virtus.pro) в квалификациях The International 11 для СНГ.

Серьёзно, в шоке был, что именно одно DPC-очко отобрали. Как-то странно, в общем-то, было. Вся ситуация. То, что с Virtus.pro играть надо — вообще без разницы. Но я такого ещё не видел. Очень удивился, когда всё это читал. Будем играть с Virtus.pro на квалификациях The International 11. Чего страшного? Без разницы, с кем играть.

Георгий swedenstrong Зайналабидов

Напомним, что из-за ошибки с подсчётом очков последний прямой инвайт на TI11 достался Fnatic, а не VP, как многие считали. Из-за этого команде Романа RAMZES666 Кушнарёва придётся играть отборочные.

Региональная квалификация к TI11 состоится с 3 по 18 сентября. Заключительные отборочные Last Chance проведут в период с 8 по 12 октября.

The International 11 пройдёт с 15 по 30 октября в Сингапуре. Участие в чемпионате примут 20 лучших команд мира. Призовой фонд составит как минимум 1,6 миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.