Miracle- пропустит ESL One Malaysia 2022 из-за проблем со здоровьем

Киберспортивная организация Nigma Galaxy в социальных сетях сообщила о проблемах со здоровьем у Амера Miracle- аль-Баркави. Киберспортсмен пропустит ESL One Malaysia 2022.

К сожалению, Miracle- не сможет присоединиться к Nigma Galaxy в Малайзии из-за проблем со здоровьем, мы будем играть заменой.

Представители Nigma Galaxy

Пока неизвестно кто заменит Miracle- на турнире. Стартовый матч для Nigma Galaxy состоится 23 августа в 12:15 по московскому времени. Команда сыграет с TSM FTX.

Ростер Nigma Galaxy на ESL One Malaysia 2022:

  • Саид Самаил SumaiL Хассан;
  • Иван MinD_ContRoL Бориславов;
  • Марун GH Мерхей;
  • Куро KuroKy Салехи Тахасоми.

Ранее ESL опубликовал результаты жеребьёвки группового этапа. В группу A вошли Alliance, Entity, Talon, Team Aster, Team Secet и Thunder Awaken. BOOM, Fnatic, Nigma Galaxy, OG, Team Liquid и TSM выступят в группе B.

ESL One Malaysia 2022 пройдёт с 23 по 28 августа в LAN-формате в Малайзии. 12 команд разыгрывают призовой фонд в размере 400 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.