Mira: вторая карта гранд-финала была самой кайфовой за время существования нашей команды

Профессиональный игрок состава Team Spirit по Dota 2 Мирослав Mira Колпаков в интервью Марии Marple Ермолиной рассказал о самой запоминающейся игре на про-сцене. Киберспортсмен отметил вторую карту против PSG.LGD во время гранд-финала PGL Arlington Major 2022

Мне очень понравился гранд-финал. Вторая карта была такая приятная. Это была самая кайфовая карта за все время существования нашей команд.

Мирослав Mira Колпаков

На PGL Arlington Major 2022 состав Yatoro занял первое место, одолев в гранд-финале PSG.LGD со счётом 3:1. Помимо этого, Team Spirit уже гарантировала себе участие в The International 11.

PGL Arlington Major 2022 прошёл с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 17 команд разыграли призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.