Mila о The International 11: какая-то инфекционная больница

Профессиональный комментатор Мила Mila Алиева в рамках Telegram-канала высказалась о ситуации с заболеваниями на The International 2022.

На момент написания новости, известно, что мидер ростера RNG Лу Somnus丶M Яо, генеральный директор PSG.LGD и капитан состава Thunder Awaken Фарих Matthew Пуэнес столкнулись с проблемами со здоровьем. COVID-19 не подтвердился только у Matthew.

Да блин! Не The International, а какая-то инфекционная больница. Саппорт Thunder Awaken тоже заболел. В этот раз не COVID-19, какая-то инфекция, но играть, как и Somnus丶M, продолжит, хотя лежал под капельницей 5 часов. Уже когда-то давно обсуждали 6 игрока. Иногда коллективам везёт, у них тренер по 20 пабликов в день играет (привет Ceb!), а что, если нет?

Мила Mila Алиева

Мы запустили конкурс прогнозов на матчи The International 11. Переходи на страницу конкурса, оставляй свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

Основной этап The International 11 состоится с 15 по 30 октября. 20 команд разыграют как минимум 13,5 миллиона долларов призовых.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.