Микс NBK- и GuardiaN отказался от участия в отборочных к DreamHack Masters Spring 2021

Азат Зиятдинов
04/03/2021
19:34
Новость
CS:GO

Профессиональный игрок в CS:GO Натан NBK- Шмитт сообщил, что микс PogChamp не выступит в открытых квалификациях к DreamHack Masters Spring 2021. Согласно регламенту турнира, NBK- не может принять участие в соревновании, так как он всё ещё находится в запасе OG.

Оставшись без Шмитта, Ладислав GuardiaN Ковач и другие игроки состава решили не искать замену и отказались от соревнования.

Ранее NBK- представил новую команду, в которую вошли GuardiaN, Михал MICHU Мюллер, Ригон rigoN Гаши и Бугра Calyx Аркын.

Матчи открытых отборочных к DreamHack Masters Spring 2021 проходят с 4 по 5 марта. Четыре сильнейших коллектива получат слот в закрытые квалификации, в которых сразятся за три места в основной стадии чемпионата.

Турнир DreamHack Masters Spring 2021 пройдёт с 29 апреля по 9 мая. 16 коллективов разыграют призовой фонд в размере 250 тысяч долларов.

GuardiaN вошёл в состав микса NBK- для участия в отборочных к DreamHack Masters Spring 2021GuardiaN вошёл в состав микса NBK- для участия в отборочных к DreamHack Masters Spring 2021 Bubzkji удалил твит, в котором опроверг свой уход из AstralisBubzkji удалил твит, в котором опроверг свой уход из Astralis Cynic присоединился к Triumph на тестовый периодCynic присоединился к Triumph на тестовый период
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!