GuardiaN вошёл в состав микса NBK- для участия в отборочных к DreamHack Masters Spring 2021

Азат Зиятдинов
04/03/2021
16:41
Новость
CS:GO

Киберспортсмен Натан NBK- Шмитт сообщил, что его новая команда примет участие в открытой квалификации к турниру DreamHack Masters Spring 2021 по CS:GO. В ростер PogChamp вошли Ладислав GuardiaN Ковач, Михал MICHU Мюллер, Ригон rigoN Гаши и Бугра Calyx Аркын.

26 феврале NBK- был переведён в запас состава OG. Согласно некоторым источникам, его может заменить Николай niko Кристенсен из Heroic. Остальные участники PogChamp являются свободными агентами.

Дебют команды состоится на открытых отборочных к DreamHack Masters Spring 2021, которые стартуют 4 марта. Основной этап чемпионата пройдёт с 29 апреля по 9 мая. 16 коллективов разыграют призовой фонд в размере 250 тысяч долларов.

Состав PogChamp по CS:GO:

  • Натан NBK- Шмитт;
  • Ладислав GuardiaN Ковач;
  • Михал MICHU Мюллер;
  • Ригон rigoN Гаши;
  • Бугра Calyx Аркын.
Ceh9: ESL Pro League — коммерческий проект, заточенный на бизнес-модельCeh9: ESL Pro League — коммерческий проект, заточенный на бизнес-модельS1mple установил рекорд Twitch по пиковому онлайну для стримаS1mple установил рекорд Twitch по пиковому онлайну для стримаNaVi, Virtus.pro и Gambit вошли в топ-5 лучших команд мира по версии профессиональных игроков в CS:GONaVi, Virtus.pro и Gambit вошли в топ-5 лучших команд мира по версии профессиональных игроков в CS:GO
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!