Мидер Quincy Crew рассказал об игре nouns в матчах на DPC

Профессиональный киберспортсмен и мидер Quincy Crew Квин Quinn Каллахан в рамках послематчевого интервью для студии ESL прокомментировал победу своей команды в матче против nouns в рамках первого дивизиона третьего тура Dota Pro Circuit 2021/22 для Северной Америки.

Думаю, на второй карте я сыграл довольно неплохо. Но даже так, приятно знать, что команда подстраховывает, даже если ты сам исполняешь не лучшим образом. А ещё что мы можем проводить удачные драки при хромающей индивидуальной игре. Приятно иногда играть как мусор, но побеждать. Nouns — очень странная команда. Коллектив делает большую ставку на игру впятером. Они просто занимают свою половину карты и фармят, дожидаясь атаки. Из-за этого матчи с этой командой получаются очень странными. Командам невыгодно биться лбом об стену nouns из пяти человек. В итоге тоже просто сидите и фармите, дожидаясь, пока nouns перестанут держать строй. Такой подход кажется странным лично мне.

Квин Quinn Каллахан

Напомним, в ночь с 29 на 30 июня Quincy Crew разгромила nouns в рамках первого дивизиона третьего тура Dota Pro Circuit 2021/22 для Северной Америки. Противостояние завершилось со счётом 2:0 по картам. На момент написания новости Quincy Crew находится на первом месте в турнирной таблице со счётом 10-0 по картам. 

Первый дивизион DPC 2021/22 Season 3 для Северной Америки походит с 7 июня по 14 июля в онлайне. Команды разыгрывают призовой фонд в размере 205 тысяч долларов, 1 150 DPC-очков и два слота на PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.