Мейджор в Бразилии может стать последним турниром для Cloud9 в 2022 году

Игрок состава Cloud9 по CS:GO Тимофей interz Якушин высказался о грядущих турнирах команды. Он отметил, что IEM Rio Major 2022 может стать последним ивентом для С9 в 2022 году.

После мейджора на про-сцене пройдёт ещё два крупных чемпионата — все они будут от турнирного оператора BLAST, а C9 не является его партнёром:

Начнём со стадии Challengers, ggwpspirit. У нас остался последний шанс попасть на BLAST — это выиграть мейджор. Грустно, что в этом году больше турниров может и не быть для нас, так как на BLAST не попасть по-другому.

Тимофей interz Якушин

IEM Rio Major 2022 состоится с 31 октября по 13 ноября в Рио де Жанейро, Бразилия. 24 команды разыграют 1,25 миллиона долларов, а также путёвки на BLAST Premier: World Final 2022 и IEM Katowice 2023.

Ранее стал известен весь список участников бразильского мейджора. Ознакомиться с ним можно тут.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.