Mauisnake: Cloud9 стоит избавиться от nafany

Профессиональный комментатор и аналитик по CS:GO Алекс Mauisnake Элленберг в подкасте Snake & Banter на YouTube-канале Insight on Esports поделился мнением о нынешнем ростере и игровой форме Cloud9.

Cloud9 стоит избавиться от nafany. Настолько ужасную атаку я в последний раз видел в исполнении NiP в прошлом году, когда у них коллил hampus. Я думаю, что игроки Cloud9 хорошо умеют стрелять при пинге 40, но они не делают ничего интересного в тактическом плане. Посмотрите записи их матчей в 2020 году, когда они выигрывали все турниры, и назовите мне хоть одну стратегию. Вы не сможете этого сделать. Все постоянно говорят: «У ex-Gambit очень хорошие тактики». Назовите мне хоть одну. Ax1Le просто раз за разом выходит из-за углов и с помощью своего аима ставит хедшот. В этом нет ничего особенного. Такие тактики работают, когда пинг 40. Когда пинг нулевой, снайпер первым попадает в тебя. Ax1Le всё понимает и именно поэтому на LAN-турнирах играет не так смело.

Алекс Mauisnake Элленберг

Mauisnake отметил плохую игру капитана ростера Владислава nafany Горшкова и предложил заменить игрока на Кирилла Boombl4 Михайлова, исключённого из состава команды Natus Vincere из-за репутационных рисков.

Я думаю, с точки зрения того, как они сейчас играют, им нужно двигаться вперед. И мне кажется, что самое простое решение — заменить nafany на Boombl4.

Алекс Mauisnake Элленберг

Напомним, ранее украинский комментатор по CS:GO Александр Petr1k Петрик в рамках видео на своём YouTube-канале прокомментировал уход Кирилла Boombl4 Михайлова из Natus Vincere.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!