Mantuuu вернётся в OG перед Roobet Cup — degster покинет команду

Капитан состава OG по CS:GO Неманья nexa Исакович поделился планами команды на будущее. Российский киберспортсмен Абдул degster Гасанов покинет основной ростер.

Напомним, что degster заменил Матеуша mantuu Вильчевского на BLAST Premier: Spring Final 2022. Несмотря на хорошее выступление стендина, OG не собирается дальше сотрудничать с ним. Mantuu вернётся в команду перед Roobet Cup.

Mantuu выступит на Roobet Cup. Было очень весело поиграть с degster, он привнёс много позитива. Он уверенный снайпер, который не стеснялся брать на себя инициативу. С ним было комфортно работать. Мне кажется, мы хорошо поработали в паре на этом турнире. Я давал ему много пространства, а он отплатил тем, что умеет делать на сервере лучше всего — фрагами.

Неманья nexa Исакович

Вместе с degster OG заняла 3-4 место на BLAST Premier: Spring Final 2022, заработав 40 тысяч долларов. Гасанов показал отличную игру и попал в символическую сборную турнира.

Roobet Cup пройдёт с 22 по 30 июня в онлайне. 16 команд, включая Cloud9, Outsiders и Team Spirit, разыграют призовой фонд в размере 250 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!