Maincast сменила название forZe на benzokolonka на официальной трансляции мейджора

Зрители трансляции чемпионата PGL Major Antwerp 2022 по CS:GO от Maincast заметили, что студия переименовала название команды forZe в benzokolonka. 

Тег benzokolonka организаторы стрима использовали в названии и титрах перед матчем. Также forZe так называют и комментаторы Maincast.

Скорее всего, Maincast пошла на это из-за того, что к российскому клубу не было применено санкций от турнирного оператора PGL. Напомним, что Virtus.pro выступает на турнире под тегом Outsiders.

Пользователи начали массово критиковать украинскую студию за решение переименовать команду. На данный момент forZe вернули прежний тег.

Прямо сейчас forZe сражается с Outsiders (Virtus.pro) в рамках стадии Challengers. Встреча началась 11 мая в 15:30 по московскому времени.

PGL Major Antwerp 2022 проходит с 9 по 22 мая в Антверпене, Бельгия. 24 команды со всего мира разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов. Ранее в Legends Stage отобрались Team Spirit, G2 и Team Vitality.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!