Maikelele с сарказмом о ESIC: скоро начнут банить игроков из-за консольного бага в 2012-2013 годах

Бывший профессиональный киберспортсмен по CS:GO Микаил Maikelele Билл в социальных сетях с сарказмом высказался о действиях комиссии по добросовестности в киберспорте (ESIC).

Следующий шаг от ESIC: забанить всех игроков, которые столкнулись с багом консольной команды cl_interp в 2012–2013 годах.

Микаил Maikelele Билл

Баг с консольной командой cl_interp, о котором писал шведский киберспортсмен, был в 2012-2013 годах. Уязвимость влияла на синхронизацию положения игрового персонажа на карте, а также его хитбокса, который используется для определения размера урона. В тот время при изменении параметра на «0.00.1», на экране действия оппонента замедлялись и была возможность убить врага. В данный момент подобное невозможно, поскольку разработчики убрали функцию из игры.

Ранее профессиональный киберспортсмен по CS:GO Оуэн smooya Баттерфилд в социальных сетях осудил тренеров, пользующихся игровым багом.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!