Mag рассказал про SoNNeikO и атмосферу в BetBoom

Тренер BetBoom Team Андрей Mag Чипенко высказался касательно Акбара SoNNeikO Бутаева в данном коллективе. Наставник считает, что текущая команда идеально подходит этому киберспортсмену.

Эта команда отличается от других тем, что у нее была долгосрочная перспектива. Мы хотели собрать команду даже не на сезон, а на более длительный срок. Сложно так планировать, но хотелось сделать что-то подобное. И одним из главных критериев для игроков были уважение к Акбару как к капитану и готовность выкладываться на дистанции. У SoNNeik0 было много коллективов, но я уверен, что это его лучшая команда с точки зрения атмосферы в коллективе. Он просто кайфует, играя с ребятам в Доту. А это самое главное.

Андрей Mag Чипенко

ESL One Stockholm 2022 прошёл с 12 по 22 мая в Швеции. В гранд-финале OG обыграла TSM со счётом 3:1. За первое место команда получила 200 тысяч долларов и 680 DPC-очков.   

В свою очередь, BetBoom Team остановилась на мейджоре на 7-8 месте, заработав 12,5 тысяч долларов и 240 DPC-очков. Team Spirit заняла 9-12 строчку.

Последний мейджор сезона DPC 2021/2022 пройдёт в городе Арлингтон, США, с 4 по 14 августа. По слухам, The International 11 состоится с 15 по 30 октября в Сингапуре.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!