Maelstorm высказался о втором игровом дне на ESL One Malaysia 2022

Профессиональный кастер Владимир Maelstorm Кузьминов в рамках Telegram-канала подвёл итоги игрового дня групповой стадии на ESL One Malaysia 2022 по Dota 2.

Сперва я подумал, что патч нормально так все предикты сломал, а потом понял, что он лишь немного подкорректировал результат, зато прояснил сразу пару вопросов. Во-первых, Entity Gaming, походу, всё. Я то команду в победители ESL One Malaysia 2022 ставил. Однако видите какая штука, в Dota 2 есть таланты, которые отлично адаптируются к патчам, а есть те, кому нужно подумать, посмотреть, придумать что-то новое. К примеру, уверен, что сейчас ещё нет, а вот через месяц Tundra Esports выкатит очередной арбуз. В общем, к патчу все привыкают с разной скоростью. Есть команды, которым вообще без разницы, — OG и, внимание, Thunder Awaken! А вот Entity Gaming тяжеловато. Даже матч Entity Gaming — Team Secret выглядел скорее упущенными 2-0 от Puppey, а про то, какое шоу устроили Thunder Awaken я вообще молчу. Остальные результаты выглядят смазанными, но закономерными, хотя вот игры сами так не выглядели. Alliance чуть Team Aster не дернули. Вообще патч замедлил игру, но писать по нему аналитику смысла мало, она не уложится в игры, так как команды будут играть +- тем же, чем и раньше и меееееееедленно перестраиваться. Как бывает всегда. Ну мб к финалу че увидим новое.

Владимир Maelstorm Кузьминов

Ранее бывший профессиональный игрок в Dota 2 Ярослав NS Кузнецов в рамках Twitch-трансляции высказался об игровой форме Alliance на ESL One Malaysia 2022.

ESL One Malaysia 2022 проходит с 23 по 28 августа. Коллективы разыгрывают призовой фонд в размере 400 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.