Maelstorm: Tundra Esports будет невозможно обыграть, она живёт игрой

Профессиональный кастер Владимир Maelstorm Кузьминов в личном Telegram-канале высказался касательно грядущих матчей на The International 11.

Аналитик отметил, что несмотря на игровую форму Team Secret, Liquid может удивить и выйти в гранд-финал чемпионата.

(Матч за выход в гранд-финал) : мне команда Puppey куда больше понравилась сегодня. Она смотрелась ярче и круче «Жидких». Логика говорит о том, что они должны выйти в гранд-финал, но разве Инт – это про логику и объективную силу? Инт – это душа, Инт – это чувства, Инт – это мгновение. А я вижу в Liquid больше жизни. Нет, Secret и Puppey тоже замечательные, но кто-то должен быть ближе. Скажу так, что поражение любой команды будет для меня печально, но и победа любой будет радостна. (Гранд-финал):  Liquid и Secret живут The International - командой и мечтой. Пока они грезят мечтой о победе, Tundra Esports просто наслаждается игрой, а как мы знаем, команда, которая наслаждается игрой - непобедима.

Владимир Maelstorm Кузьминов 

В первом матче игрового дня Team Liquid обыграла Team Aster и выбила команду из чемпионата, после чего Tundra победила Team Secret и вышла в финал.

Мы проводим конкурс прогнозов на The International 11. Переходи на страницу конкурса, делай свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

The International 11 проходит с 15 по 30 октября в Сингапуре. Призовой фонд на данный момент составляет более 18 миллионов долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.