Maelstorm подвел итоги второго дня плей-офф TI11

Профессиональный комментатор Владимир Maelstorm Кузьминов в рамках Telegram-канала подвёл итоги второго игрового дня плей-офф The International 2022.

Из всех прогнозов Maelstorm не сбылся только первый:

Tundra круто подготовилась к The International 11. Все задумки работают. Команда выглядит как единое целое. От OG я ожидал большего. Команда вообще не понимает, что делает. Misha, просыпайся. Team Aster показала свой уровень и железную академическую Dota 2 от обороны. Team Liquid надо было играть агрессивнее и быстрее, но команда увязла и притормозила на первой. Дальше не пошло. Про EG я писал, нет больше такой команды. Beastcoast просто порвала коллектив своей агрессивной Dota 2 на 4 картах. После поражения с Broodmother стало ясно, что это конец (было итак ясно). PSG.LGD, как я и говорил, показала свою мощь. Первая карта в салат. На второй BOOM доминировала, но одна ошибка и всё. Реально PSG.LGD похоже выиграет TI11.

Владимир Maelstorm Кузьминов

Мы запустили конкурс прогнозов на матчи The International 11. Переходи на страницу конкурса, оставляй свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

The International 11 проходит с 15 по 30 октября в Сингапуре. 20 команд разыгрывают как минимум 17 млн долларов призовых. Победитель получит 45% от итоговой суммы.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.