Maelstorm поделился впечатлениями от PGL Arlington Major 2022

Комментатор студии RuHub Владимир Maelstorm Кузьминов в рамках Telegram-канала поделился впечатлениями от матчей на PGL Arlington Major 2022. Кастер отметил выход китайских команд в финал мейджора.

Знаете, что хочется сказать по PGL Arlington Major 2022? Мне он нравится. Реально весёлые игры. Кстати, в итоге получается, что Китай займет 2 из 3 мест в топе, и это без Xtreme Gaming.

Владимир Maelstorm Кузьминов

На момент написания новости, в финал нижней и верхней сетки PGL Arlington Major 2022 прошли Team Aster, PSG.LGD и Team Spirit. Первое противостояние начнётся в 18 часов по московскому времени. Слот в гранд-финале разыграют Team Spirit и Team Aster.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.